Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Buccellato solo una fetta??Forse due...

Ogni viaggio nella nostra amata Lucca inizia con una colazione con buccellato
e quindi ho provato a farlo anche io...
provatelo...
BUONISSIMOOOOOOOOOOOOO
Non resisterete a prenderne solo una fetta...
4 cucchiai di uva sultanina
2 cucchiai di semi d'anice
250 gr di farina di manitoba
80 gr di lievito madre
100 gr di zucchero
un pizzico di sale
2 albumi d'uovo
5 cucchiai di latte
Miscelare gli ingredienti e lavorare con le mani fino ad ottenere 
un composto morbido ma compatto.
Creare un panetto e lasciare lievitare in un contenitore di vetro
 coperto con un canovaccio.
La lievitazione deve durare almeno 6 ore.
Prendere il panetto aggiungere altri semi d'anice e spennellare con latte
 cuocere in teglia 
a 180 gradi per 30-40 minuti.


Nessun commento: