Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Mattonella croccomorbidosa

200 gr di zucchero
2 uova intere
100 gr di farina bianca
100 gr di cioccolato
50 gr di farina di cocco
2 cucchiai di acqua
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato e l'acqua 
(io ho usato una cioccolata con scorze di arancia per dare quel tocco in più). 
Sbattere le uova con lo zucchero
e la farina e il cocco setacciati .
 Unire al composto ottenuto il cioccolato fuso 
dopo averlo fatto raffreddare e 
versare in una pirofila imburrata. 

Cuocere a 180 gradi per 12 minutui!!!
Sarà croccante all'esterno e morbidissima all'interno 
perfetta per una colazione sana e nutriente!!!

1 commento:

Claudia ha detto...

Mmm cioccolato e cocco! Ottimo binomio!! Gnam!