Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Funghi leggeri ma irresistibili

Funghi champion
2 fette di prosciutto cotto
3 cucchiai di farina di avena
un cucchiaio di olio evo
40 gr di uvetta
20 gr di parmigiano reggiano
un bicchiere di acqua
Pulire i funghi e dopo averli privati del gambo scavarli all'interno con l'aiuto di un cucchiaino. 
Tagliare a cubetti tutti i gambi e condirli con l'avena, il parmigiano
,l'olio,l'uvetta e il prosciutto tagliato a pezzi piccoli.
 Farcire i funghi con il composto e cuocere in padellla a fuoco medio 
con il bicchiere di acqua per 15 minuti.
Il ripieno avanzato va saltato con un cucchiaio di olio evo 
così da accompagnare e decorare il piatto.
DA PROVARE
Leggeri,gustosi e nutrienti



Nessun commento: