Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Pasta con zucca cremosa

polpa di zucca
5 cucchiai di philadelphia
sale
salvia
pasta
pangrattato
una mozzarella
80 gr di parmigiano
Cuocete la pasta e scolatela 2 minuti prima della fine cottura. 
Preparate la polpa di zucca cuocendola con un cucchiaio di olio, 
e un pizzico di sale, quando sarà pronta frullatela con il philadelphia e 
condite la pasta. 
Versate il composto su una teglia e condite con parmigiano,salvia
mozzarella a pezzettini e pangrattato.
In forno a 190 gradi per 8 minuti così da avere una croccante e invitante 
pasta al forno.......

Nessun commento: