Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Torta mele,miele e rosmarino

Esperimento in cucina...
avevo letto questo abbinamento e 
questa è la mia versione..
dedicata ai nostri amici speciali

un rotolo di pasta brisè
4 mele
50 gr di mandorle a lamelle Eurocompany
3 rametti di rosmarino
4 cucchiai di miele di acacia
70 gr di uvetta
un barattolino di omogenizzato alla mela
(me lo ha suggerito mio figlio Massimiliano =))

Srotolare la pasta brisè e bucherellatela con una forchetta. 
Spalmatevi l'omogenizzato così da creare una base morbida e cremosa. 
In una padella cuocete le mele tagliate e sbucciate con il miele e il rosmarino 
sminuzzato per circa 5 minuti. 
Farcite la base con le mele e l'uvetta e cuocete a 170 gradi per 12 minuti. 
Appena sfornata distribuitevi le lamelle di mandorle e servite calda......

da noi è finita in un attimo!!!!!!

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