Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Non il solito gateau

purè di patate
4 fette di tacchino
6 sottilette Inalpi
5 cucchiai di crusca
Cercavo qualcosa di originale per un pranzo tra amiche e a
prendo il frigo è nato questo gateau velocissimo....
Creare degli strati di purè,tacchino,sottilette e spolverata di crusca. 
Terminare con abbondante sottilette tagliate a quadrotti,pangrattato e crusca. 
Cuocere in forno per 10 minuti a 170 gradi. 

Leggero,sano e perfetto come piatto unico!!!!

Nessun commento: