Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Tortini salati

Un cavolfiore
un uovo
5 cucchiai di pangrattato
5 cucchiai di parmigiano
un cucchiaio di preparato per brodo Germinal Bio
Lessare per circa 40 minuti il cavolfiore in abbondante acqua con un cucchiaio
 di preparato per brodo vegetale. Una volta cotto, frullare fino ad ottenere una purea morbida,
 aggiungere l'uovo, il parmigiano e il pangrattato e distribuire il composto 
nei pirottini monoporzione.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Nessun commento: