Chiara per gli amici TATA,i miei studi mi hanno portato a guardare l’arte in ogni sua forma e a cercare la creatività in ogni sua sfumatura.Dal mio amore per il Giappone 2 anni fa è nato “Sul mio tatami chic…”un blog di ispirazioni, cucina, idee…Amo creare,reinventare,sorridere….Sono una maker....Ho una linea di abbigliamento che mi regala emozioni…Adoro lavorare lana e cotone perchè per me è un modo per sentire il calore di mia nonna che amava quest’arte che per me da piccolina era magica..Amo cucinare e accogliere il mio maritino col profumo di un dolce appena sfornato.Assaporo le piccole gioie della vita curandole come un bene prezioso….

Ho il sorriso, ho il castello, ho il principessoooo azzurro,un piccolo folletto e un batuffolo peloso…..insomma sono FELICE!!!!


Roselline di spinaci

140 g di farina Rosignoli

2 uova
100 gr di parmigiano grattugiato
un pizzico di sale inte
una bustina di lievito per torte salate
100 g di spinaci lessati
Miscelare in una terrina tutti gli ingredienti fino a quando il composto
 sarà morbido e ben amalgamato,
riempire per 3/4 dei pirottini di carta , 
io ho usato lo stampo in silicone con le roselline, 
e cuocete a 180 gradi per 30 minuti.


Nessun commento: